Лоток неперфорированный: в электромонтаже не бывает мелочей!

Лоток неперфорированный предназначен для дополнительной защиты проводки при организации современных разветвленных кабельных сетей различного назначения.
В «зону влияния» этого вида современных металлоизделий входят телефонные сети, компьютерные сети, сети систем охраны и видеонаблюдения, сети систем пожарной охраны.
Неперфорированный лоток кабельный относится к разряду тех мелочей, которые способны существенно облегчить жизнь мастерам по проведению электромонтажных работ и значительно повысить функциональность кабельных сетей.

Как выглядит это изделие?

 Лоток перфорированный внешний замок + крышка Лоток перфорированный замковый (внутренний замок)

Лоток неперфорированный представляет собой  специализированный металлический короб, в который укладываются кабели и провода при монтаже кабельной системы. Корпус изделия является сплошным -  отверстия на боковых стенках предназначены для крепления соединительной планки.

 В чем преимущества лотка неперфорированного?

Основное преимущество данного вида металлоизделия – защита от воздействия окружающей среды, высокая пожаробезопастность. Лотки этого типа  специалисты по организации кабельных сетей охотно используют при наружном монтаже кабельных трасс.

Сфера применения продукции

Лотки неперфорированные применяются для организации магистральных кабелей с большой несущей нагрузкой, так как они способны надежно и постоянно удерживать и защищать уложенные в них провода.
Этот вид металлоизделий подходит для прокладки кабельных систем с использованием проводов напряжением до 1000 В.
Качественные неперфорированные кабельные лотки позволяют создавать системы самых сложных конфигураций, с разветвлениями и поворотами, с горизонтальным, вертикальным, наклонным и смешанным креплением.

Купить лотки неперфорированные можно в ООО "КНВ Лоток по привлекательной цене.

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!