Конструктивные особенности лотка металлического перфорированного

Лоток  металлический перфорированный  замковый или простой незаменим при прокладке современных коммуникаций. Он существенно упрощают монтажные работы и обеспечивают моментальный доступ для их обслуживания. Лоток  используют в процессе монтажа силовой или слаботочной проводки, на жилых, промышленных или коммерческих объектах.

Конструктивные особенности 

Кабельные лотки металлические  перфорированные очень востребованы благодаря своей удобной конструкции и простоте монтажа. Главное их назначение – это надежное удержание кабеля и его защита от каких-либо повреждений механического характера в течение всего срока службы. Конструктивно  лоток представляет собой П-образный профилированный жёлоб, имеющий штампованные края. Между собой  лотки соединяются  при помощи специальных планок, а к поверхности монтируются на специальные металлические  кронштейны.

Стандартная длина составляет 2 м., но могут изготавливаться длиной и 2,5м. В комплект поставки лотков могут входить и крышки, обеспечивающие дополнительную защиту от каких-либо внешних воздействий. Это позволяет прокладывать кабель даже в максимально сложных условиях.

Зачем нужны лотки металлические перфорированные?

Предназначены как для наружной, так и внутренней прокладки кабеля. Благодаря отверстиям они быстро охлаждаются и исходя из существующих норм пожарной безопасности их можно применять для монтажа силового кабеля с напряжением до 1 кВ.

Основные преимущества нашей продукции

  • Обеспечивают хорошее охлаждение комплектующей сети;
  • По сравнению с трубами лотки более экономны для монтажа современных коммуникаций;
  • Дают возможность структурировать кабельные линии, исходя из их типа и назначения;
  • Могут использоваться на самых разных участках, даже трудных для обслуживания;
  • Небольшой вес дает возможность монтировать лотки к любым стеновым поверхностям;
  • Их просто транспортировать;
  • Выполняются перфорированные лотки из надежного и прочного металла, толщиной от 0.5 до 1 мм. Возможно производство изделий и с другой толщиной стенок;
  • Высокая жесткость изделий, которая обеспечивает надежную защиту проводов от различных механических повреждений;
  • Различные размеры перфорированных лотков;
  • Приемлемая стоимость подобных изделий.

Где купить качественные лотки?

Купить лоток  перфорированный 100,50  можно практически в любом специализированном магазине. Однако нет никакой гарантии того, что при производстве подобных изделий были использованы действительно качественные заготовки, и они создавались с точным соблюдением всех необходимых технологий. При оптовых закупках это очень важно, когда клиент не имеет возможности проверять досконально всю продукцию. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть абсолютно уверены в том, что покупаете качественные и надежные кабельные лотки  перфорированные по выгодной стоимости. Для их производства мы применяем исключительно проверенное сырье ведущих изготовителей. Нами всегда осуществляется четкий предпродажный контроль достойного качества наших изделий. Вся наша продукция отличается первоклассными эксплуатационными характеристики. Если вам необходима дополнительная консультация наших специалистов, то вы всегда можете бесплатно получить её, позвонив нам  8495 644-71-35 или написав  knv-of@yandex.ru

Всегда рады помочь!

 

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!