Лотки оцинкованные

Зачастую в процессе реконструкции или перепланировки старых построек возникает необходимость в выполнении надежных, безопасных, качественных каналов для прокладки кабельных систем не очень большой силы. При этом затраты на монтаж дорого должны быть минимальными. Оптимальным решением во многих случаях становится применение лотков из оцинкованной стали.

 

Достоинства оцинкованных лотков:

Кабельные лотки (оцинкованные)

  • Относительная дешевизна аксессуаров при их высокой безопасности и удобстве.
  • Многоцелевое назначение: возможность применения и для силовых, и для информационных кабелей.
  • Сокращение расходов (до 80%) на монтажные работы.
  • Возможность использования таких лотков для укладки силового кабеля до 1000В.

Все эти преимущества делают оцинкованные лотки очень востребованным товаром, который удовлетворяет запросам потребителей.

Для производства кабельных лотков используется листовая сталь марки «08 ПС» высокого качества, оцинкование которой производится путем горячего цинкования. Оптимальным считается применение для лотков стали толщиной 1 мм, так как в этом случае изделия обладают небольшим весом при сохранении прочностных характеристик.

Если монтаж лотков под фальшполом или за фальшпотолком невозможен, то применяются окрашенные лотки, которые благодаря обширной палитре оттенков, сливаются с декором помещения и не наносят вреда его эстетической привлекательности.

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!