Лотки кабельные, цена: откуда она берется?

Как и цена любого рыночного товара, цена на лотки кабельные формируется за счет суммирования трех основных составляющих:

  • стоимости материалов;
  • стоимости работы;
  • стоимости производства плюс накладные расходы.

Как при почти равных условиях работы и организации производства в своем сегменте рынка компании «КНВ Лоток» удается выпускать и продавать  кабельные лотки по цене, которая оказывается на 30-50% ниже среднерыночной?

Экономия на материалах для производства продукции при серьезном подходе к работе исключается – в ход идет только надежная, проверенная годами и тысячами потребителей «классика». Прежде всего это нержавеющая, устойчивая к агрессивных воздействиям активных химических веществ сталь марки AISI 304 при производстве лотков для нужд пищевой и химической промышленности. А так же и качественная конструкционная углеродистая сталь 08 ПС с финальной оцинковкой для нужд иных потребителей.

Экономить на повышении квалификации персонала, производя лотки кабельные по цене ниже минимальной при помощи дешевой «рабсилы» – значит, ставить под удар репутацию компании как надежного производителя и поставщика качественной продукции. Такой подход тоже не характерен для производителей, которые думают о будущем и ценят свое доброе имя.

Поэтому основная статья экономии  в компании «КНВ Лоток» – это снижение себестоимости конечного продукта за счет внедрения новых технологий и оборудования.       

Серьезный подход к оснащению производственных линий экономичным и надежным оборудованием, организация производства полного цикла – все это позволяет выпускать лотки кабельные, цена которых оказывается значительно ниже, чем у основных производителей данного сектора.

Столь взвешенный подход к организации производства выгоден как производителю, так и потребителю продукции.
Компания, выпуская высококачественную продукцию по конкурентоспособной цене, создает предпосылки для расширения своей доли рынка.
А потребитель в итоге получает продукцию с оптимальным соотношением «цена/качество», которая сможет обеспечить надежное функционирование сложных кабельных систем различного назначения в течение длительного периода времени.

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!