Кабельный лоток перфорированный: сфера применения и особенности

Современные металлические кабельные лотки перфорированные и не перфорированные предназначены для качественной прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 Вольт. Они применяются в тех случаях, когда кабельные линии и/или электропроводка прокладываются открытым способом (без заглубления провода в опорную поверхность).

Компания «КНВ Лоток» производит качественные и надежные лотки перфорированные, оцинкованные, простые и замковые. Все они предназначены для горизонтального, вертикального, наклонного и смешанного монтажа и находят применение в самых разных архитектурных пространствах.

Особенностью кабельных перфорированных лотков из металла является то, что они защищают проводку прежде всего от различных внешних проникновений, а так же от механических повреждений. В то же время металлические кабельные каналы без перфорации изначально ориентированы на защиту составляющих кабельных систем от коррозии.
Еще одна техническая особенность данного вида металлопродукции – наличие в основании этого типа лотков специальных отверстий, предназначенных для быстрого и несложного присоединения при помощи кабельных вводов различного диаметра жестких или гофрированных труб.

Применение кабельных лотков перфорированных и иной продукции компании «КНВ Лоток» позволяет значительно повысить надежность функционирования инженерных сетей современных зданий и рентабельность их эксплуатации за счет предупреждения возможных механических повреждений.
При этом выпускаемая продукция конкурентоспособна не только если сравнивать ее с аналогичными металлоизделиями отечественных производителей, но и при сравнении с дорогостоящими зарубежными аналогами.

Конкурентоспособность всей линейки товаров компании «КНВ Лоток», в том числе кабельных лотков перфорированных из металла, достигается за счет большого выбора типоразмеров, качественной противокоррозионной обработки каждой единицы продукции, наличия аксессуаров для крепления и монтажа, длительности фактического срока службы.
Еще более повышает привлекательность продукции демократичная ценовая политика компании «КНВ Лоток» и ориентация на работу напрямую с конечным потребителем продукции, минуя длинную цепочку посредников.

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!