Сравнение перфорированных лотков от разных производителей

Выбор лотков в зависимости от производителя

Перфорированные лотки замковые  изготавливаются многими производителями и имеют некоторые отличия. Без соответствующих знаний трудно разобраться, какие же лотки наиболее точно соответствуют тем или иным требованиям. Давайте подробнее рассмотрим лотки от трех  производителей и сделаем вывод, на основании которого вы сможете принять решение о покупке.

 Перфорированные лотки  от «КНВ Лоток»

 Лотки изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 0,7 и 1 мм. Длина составляет 2000 и 2500 мм. Крышка обхватывает лоток с внешней стороны  и  прочно защелкивается с помощью специального соединения, гарантируя надежную защиту кабелей. На крышке заземления нет.

 Обратите внимание, что лотки КНВ не вставляются друг в друга и крепятся при помощи планки. Корпус лотков отличается хорошей прочностью и имеет овальные отверстия, обеспечивающие доступ воздуха к кабелям.

 Производители, разрабатывая перфорированные  лотки замковые типа, полностью исключили риск механического повреждения кабелей и возможность их возгорания из-за перегревания. Лотки не имеют острых краев, из-за которых покрытие кабеля могло бы повредиться.

 Лотки перфорированные PNK

 Изготавливаются из стали толщиной 0,55, 0,7 и 1 мм. Длина лотка составляет 2500 мм. Крышка вставляется во внутрь лотка,  образуя  замковое соединение. Заземление отсутствует. Крепятся друг с другом  PNK лотки при помощи соединительной планки. Отличительной особенностью является  вогнутая перфорация.

 ДКС лотки

 Имеют длину 2000 и 3000 мм и толщину стального листа 0,55, 0,7 и 1 мм. В отличие от  других производителей  крышка  лотка с  заземлением. Соединяются лотки, вставляясь друг в друга. Крышка надежно крепится к лотку за счет замкового соединения. ДКС лотки монтируются очень быстро и хорошо защищают кабели от повреждений. Рекомендуется их использовать в местах с большой нагрузкой.

 ДКС лотки легко открываются при необходимости, легко крепятся и идеально подходят для применения в сложных эксплуатационных условиях. Производители позаботились о большом выборе модификаций замковых перфорированных лотков для их применения в самых различных условиях.

Вывод

Перфорированные замковые лотки рассмотренных нами производителей, несомненно, обладают хорошими характеристиками и могут использоваться в работе. Тем не менее, они отличаются своей стоимостью, которая может повлиять на ваш выбор.

 Лотки ДКС очень удобны тем, что вставляются друг в друга и их крышка имеет заземление. Однако продукция ДКС имеет высокую цену.

 На продукцию PNK  и «КНВ Лоток» (перфорированные лотки) цена  более низкая!

 Поэтому, если вас интересует идеальное сочетание стоимость-качество, то перфорированные лотки замковые от  «КНВ Лоток»  — наилучшее решение. Продукция постоянно имеется в наличии на складе в Москве. Можно сделать заказ с доставкой или вывезти товар со склада самостоятельно.

 

 

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!