Электромонтажные короба: задачи и решения

Кабельные электромонтажные короба из металла предназначены для распределения основных электрических коммуникаций, без которых не обходится сегодня ни одно жилое, офисное, общественное или производственное здание.

Значение электромонтажных коробов

Электромонтажные короба активно применяются при организации электросиловых, телефонных, телевизионных, компьютерных сетей, а также при разводке систем сигнализации и видеонаблюдения. Эта продукция – основа любой современной структурированной кабельной системы, как в отдельном помещении, так и в здании в целом. Использование специализированных металлических коробов - пожалуй, самый популярный и оптимальный вариант, применяемый при монтаже кабельной проводки в случаях, когда прокладку проводки невозможно или нецелесообразно проводить внутри стен здания.

Задачи

Этот вид современных металлоизделий решает две основные задачи:

  • Дополнительная изоляция для максимального продления срока службы проводки;
  • Обеспечение эстетичности внешнего вида кабельной системы в целом.

Современные, качественные кабельные электромонтажные короба с длительным сроком фактической службы отлично справляются с возложенными на них задачами.

Варианты

Кабельные короба производства компании «КНВ ЛОТОК» могут выпускаться как в стандартных, так и в не стандартных вариантах.
К стандартным решениям относятся короб электромонтажный перфорированный и неперфорированный, простой и замковый.


 Кабельный лоток перфорированный замковый (Внешний замок + крышка) Неперфорированный замковый кабельный лоток (внутренний замок)

К нестандартным решениям относятся  короба кабельные с  высотой борта 80мм и более, из металла толщиной 1,5мм -2,0мм.

Комплектующие к коробам

Так же современная производственная база компании «КНВ Лоток» изготавливает: замковые  крышки,  настенно-потолочные кронштейны для удобного и безопасного крепления элементов кабельной системы, соединительные планки, угловые и ответвительные секции электросетей. 

Соединительная планка  Кронштейн к стене замковый
Эти комплектующие  активно используются для комфортной организации горизонтальных, вертикальных, наклонных или смешанных кабельных систем в зданиях и сооружениях различного назначения.
Для производства всех видов металлопродукции в компании «КНВ Лоток» используют только качественные материалы, свойства которых проверены и временем, и потребителями.

Консультация по кабельным лоткам

У вас возникли вопросы по выбору продукции? Наши консультанты всегда готовы дать исчерпывающую информацию, которая сделает выбор и покупку лотков намного проще и комфортней!